Hähnchen-Parmesan -
Hühnerparmesan benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1180 Kalorien, 71g protein, und 31 G Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 175 ° C vor. Legen Sie ein Kühlregal auf ein Backblech. In einer großen Schüssel Panko, Rosmarin, Thymian und Parmigiano Reggiano vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei schlagen, bis das Eigelb und das Weiß gut eingearbeitet sind. Das Huhn auf beiden Seiten großzügig salzen und pfeffern, dann mit Mehl bestäuben, um es gleichmäßig zu bestreichen. Tauchen Sie das beschichtete Huhn in das Ei, achten Sie darauf, die gesamte Oberfläche des Huhns mit Ei zu bedecken, und geben Sie das Huhn dann mit der Semmelbröselmischung in die Schüssel. Beschichten Sie beide Seiten mit einer dicken Schicht Panko und drücken Sie ein wenig auf das Huhn, um ein gleichmäßiges Fell zu gewährleisten.
Legen Sie das Huhn auf den Rost und träufeln Sie 2 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig über das Huhn.
Setzen Sie das Backblech in den Ofen.
Backen huhn für 20-25 minuten oder bis ein instant lesen thermometer liest 160 grad F (71 C).Während sich das Huhn im Ofen befindet, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln hinzu.
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und an den Rändern braun werden.
Fügen Sie die Dosentomaten, Tomatenmark und getrockneten Oregano hinzu, dann Salz und Pfeffer nach Geschmack. Köcheln lassen, bis die sauce nicht mehr wässrig ist. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Nachdem Sie das Huhn aus dem Ofen genommen haben, erhöhen Sie die Temperatur auf 260 ° C.
Gießen Sie die Sauce in eine Auflaufform und bedecken Sie sie mit dem gebackenen Huhn.
Mit dem Mozzarella bestreuen und auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesan belegen.
Backen Sie den Hühnerparmesan, bis die Sauce sprudelnd ist und der Käse oben eine goldbraune Kruste gebildet hat. Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und mit Olivenöl übergießen.
Servieren Sie das Huhn Parmesan über ein Bett von spaghetti mit einer Prise Petersilie zum garnieren.