Hähnchen-Parmesan -
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerparmesan aus. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Rosmarinblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. roßartig. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Rühren Sie das Öl und die Kräuter in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie beide Seiten der Schnitzel mit dem Kräuteröl.
Erhitzen Sie eine große schwere ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Schnitzel hinzu und kochen Sie nur bis braun, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Löffel die marinara-sauce über und um die Koteletts.
Streuen Sie 1 Teelöffel Mozzarella über jedes Schnitzel und dann 2 Teelöffel Parmesan darüber.
Streuen Sie die Butterstücke auf die Schnitzel.
Backen Sie, bis der Käse schmilzt und das Huhn durchgegart ist, etwa 3 bis 5 Minuten.;
In einem großen Auflauftopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter dazugeben und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder dick köcheln lassen.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und überprüfen Sie auf Würze. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Weiter mit der restlichen Tomatensauce.
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefriertüten aus Kunststoff. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.