Hähnchen-Parmesan-Bündel
Hühnchen-Parmesan-Bündel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 426 kalorien, 37 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Nudelsauce, Parmesankäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. 125 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 91%. Versuchen Hähnchen-Parmesan-Bündel, Mit Parmesankäse, Provolone und Schinken, und Phyllo, Parmesan, Speck Spargelbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Frischkäse, Spinat, 1 Tasse Mozzarella und 3 EL mischen. Parmesan bis gut vermischt; auf Hähnchenbrust verteilen. Beginnend an 1 kurzen Ende jeder Brust, rollen Sie das Huhn fest auf. Falls gewünscht, mit hölzernen Zahnstochern sichern.
Ei in Kuchenteller schlagen.
Mischen Sie den restlichen Parmesan und die Crackerkrümel in einem separaten Kuchenteller. Tauchen Sie das Huhn 1 nach dem anderen in ein Ei und rollen Sie es dann in die Krümelmischung.
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 30 min. oder bis das Hühnchen fertig ist (170 Grad Fahrenheit), Erhitzen Sie die Nudelsauce gegen Ende der Backzeit des Hühnchens. Zahnstocher wegwerfen.
Hühnchen mit Nudelsauce und restlichem Mozzarella servieren.