Chicken Parmesan Patty Melts ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Ciabatta-Brötchen, Salz, Hühnerhack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide.Chicken Parmesan Patty – als Burger oder auf Pasta essen , Pork Patty Bánh Mì und Tuna Mexi Melts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Marinarasoße, Pfeffer und Salz vermischen. Das Hühnchen über die Mischung streuen und gut vermengen. Vier Frikadellen daraus formen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Peperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie es auf ein mit Backspray beschichtetes Backblech. Grillen Sie es 4 Zoll von der Hitze entfernt für 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 °C anzeigt und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Mit der restlichen Marinara, dem Mozzarella und dem restlichen Parmesan belegen. 1–2 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Auf jede Brötchenhälfte ein Patty legen.