Hähnchen-Parmesan-Patty-Melts
Chicken Parmesan Patty Melts ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Ciabatta-Brötchen, Salz, Hühnerhack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide.Chicken Parmesan Patty – als Burger oder auf Pasta essen , Pork Patty Bánh Mì und Tuna Mexi Melts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Marinarasoße, Pfeffer und Salz vermischen. Das Hühnchen über die Mischung streuen und gut vermengen. Vier Frikadellen daraus formen.
Legen Sie es auf ein mit Backspray beschichtetes Backblech. Grillen Sie es 4 Zoll von der Hitze entfernt für 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 °C anzeigt und der Saft klar ist.
Mit der restlichen Marinara, dem Mozzarella und dem restlichen Parmesan belegen. 1–2 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Auf jede Brötchenhälfte ein Patty legen.