Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Reis, Pilzsuppe, Hühnerbrühe, Pilze, grüne Paprika, Basilikum, Zwiebel, Oregano, Knoblauch, gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Tasse Käse vermischen. Rühren, bis alle Zutaten gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Pilzsuppe
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie diese Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Legen Sie das Huhn auf die Mischung und bedecken Sie es mit Folie. In einer separaten kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Käse mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
5
Bei 325 Grad F (165 Grad C) 1 Stunde backen, aus dem Ofen nehmen, aufdecken und mit der reservierten Brotkrumenmischung bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, unbedeckt, für 20 Minuten oder bis goldbraun.