Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnersalat Contessan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 106g Fett, und insgesamt 1105 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Estragonblätter, Salatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Barfuß Contessa Senf Hühnersalat {Leichter}, Barfuß Contessa Lachssalat, und Barfuß Contessa Garnelen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und reiben Sie sie mit Olivenöl ein.
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 35 bis 40 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist. Beiseite stellen, bis kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Wenn das Huhn kühl ist, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Schneiden Sie das Huhn in einen 3/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die Pekannüsse und Walnüsse auf eine separate Blechpfanne legen und 7 bis 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind. Zum abkühlen beiseite stellen.