Hähnchen-Sate mit Ponzu-Sauce
Chicken Sate mit Ponzu Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 285 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Sate mit Erdnusssauce, Chicken Sate mit Erdnusssauce, und Hähnchen-Saté mit Erdnusssauce.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust der Länge nach in 4 Streifen.
Kombinieren Sie Zucker und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer kleinen Schüssel; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Kombinieren Sie die Hälfte der Sake-Mischung und das gesamte Huhn in einer großen Schüssel.
10 Minuten stehen lassen. Reserve restliche Sake-Mischung.
Huhn abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 1 Hähnchenstreifen auf jeden der 16 (8-Zoll) Spieße.
Legen Sie das Huhn auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit der restlichen Sake-Mischung servieren.
Wein Hinweis: Dieses Gericht erfordert einen Wein, der kühn und doch erfrischend ist. Dry Ros macht das bewundernswert. Meine Wahl: eine gekühlte Flasche Riviera Ros von Chateau Potelle aus Paso Robles, Kalifornien. Das Jahr 2002 ist ungefähr $ -Karen MacNeil