Hähnchen-, Schnittlauch- und Feta-Zucchini-Krapfen
Hühnchen-, Schnittlauch- und Feta-Zucchini-Krapfen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Milch, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Feta-Krapfen, Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, und Kräuter-Zucchini-Feta-Krapfen.
Anweisungen
Zucchini mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen. Wickeln Sie das Gemüse in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus.
Mehl, Eier, Milch, Meeresfrüchte, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Zucchini, Hühnchen, Feta-Käse und Schnittlauch in den Teig rühren, bis alles gut vermischt ist.
Hitze über 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; pan-fry gehäuften Esslöffel Teig in dem heißen Öl in Chargen, Abflachung Krapfen mit einem Löffel auf etwa 3 Zoll breit, bis sie goldbraun sind, 2 zu 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Krapfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie mit dem restlichen Pflanzenöl und Teig.
Mit saurer Sahne servieren.