Hähnchen-Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce
Das Rezept Chicken Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 456 kalorien, 4g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte sind Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, und Hähnchen-Shawarma-Pita mit Tahini-Knoblauchsauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Kreuzkümmel, Paprika, Piment, Chilipulver und Knoblauch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2
Legen Sie das Huhn mit dem Olivenöl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und reiben Sie sie ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 30 Minuten lang zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Verwenden Sie nach dem Marinieren die Spieße, um die Hühnchenstücke durch die Mitte zu stechen. Schieben Sie die Stücke nach unten und lassen Sie genügend Platz, um den Spieß zu halten, etwa 3 Hühnchenstücke pro Spieß. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das Huhn am Spieß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Salz bestreuen und 4 Minuten pro Seite oder insgesamt 8 Minuten auf einen heiß geölten Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1
Mischen Sie das Öl, Essig, Oregano, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Für die Tahini-Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Tahini-Paste, Olivenöl, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser vermengen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt