Hähnchen-Spargel-Crêpes
Huhn und Spargel Crepes könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Salz, Sherry, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hähnchen-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Butter eine große Auflaufform.
Kombinieren Sie das Huhn, Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, 3 Esslöffel Kräuter, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung über die untere Hälfte jedes Kreppes; aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Legen Sie die crepes, Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Mit Folie abdecken und backen, bis die Füllung heiß ist, ca.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis nur zart, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronenschale und die restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräuter und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca. Die restlichen 1/4 Tasse Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Crêpes auf Teller verteilen, mit Spargel und Sauce belegen und mit Parmesan bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Milch, Ei, Eigelb und Butter verquirlen. Nach und nach Mehlmischung zu Milchmischung hinzufügen und glatt rühren.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 2 1/2 Esslöffel Teig in Pfanne; kochen für 30 bis 45 Sekunden. Krepp mit einem Spatel lösen und vorsichtig umdrehen. 30 bis 45 Sekunden kochen lassen; auf Teller geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und stapeln Sie Crêpes auf einem Teller.