Hähnchen-Spargel-Crêpes

Hähnchen-Spargel-Crêpes
Huhn und Spargel Crepes könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Salz, Sherry, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hähnchen-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Butter eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie das Huhn, Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, 3 Esslöffel Kräuter, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung über die untere Hälfte jedes Kreppes; aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die crepes, Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Mit Folie abdecken und backen, bis die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
6
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronenschale und die restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräuter und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca. Die restlichen 1/4 Tasse Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Die Crêpes auf Teller verteilen, mit Spargel und Sauce belegen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
CrepeCrepe
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Milch, Ei, Eigelb und Butter verquirlen. Nach und nach Mehlmischung zu Milchmischung hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 2 1/2 Esslöffel Teig in Pfanne; kochen für 30 bis 45 Sekunden. Krepp mit einem Spatel lösen und vorsichtig umdrehen. 30 bis 45 Sekunden kochen lassen; auf Teller geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und stapeln Sie Crêpes auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin