Huhn und Spargel Crepes könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Salz, Sherry, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hähnchen-Spargel-Crêpes, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Butter eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie das Huhn, Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, 3 Esslöffel Kräuter, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung über die untere Hälfte jedes Kreppes; aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die crepes, Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Mit Folie abdecken und backen, bis die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
6
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronenschale und die restlichen 1 ESSLÖFFEL Kräuter und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca. Die restlichen 1/4 Tasse Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Silberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Die Crêpes auf Teller verteilen, mit Spargel und Sauce belegen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Crepe
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Milch, Ei, Eigelb und Butter verquirlen. Nach und nach Mehlmischung zu Milchmischung hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 2 1/2 Esslöffel Teig in Pfanne; kochen für 30 bis 45 Sekunden. Krepp mit einem Spatel lösen und vorsichtig umdrehen. 30 bis 45 Sekunden kochen lassen; auf Teller geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und stapeln Sie Crêpes auf einem Teller.