Hähnchen-Spinat-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Hühnchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Hühnchen-, Spinat- und Pilzlasagne, Artischocken-Hähnchen-Spinat-Lasagne, und Spinat und Artischocke Hähnchen Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat, Hühnchen, die nächsten 5 Zutaten und 3 Tassen italienische Käsemischung in einer großen Schüssel verrühren.
Löffel ein Viertel der Hühnermischung in eine leicht gefettete 6-qt. langsame Herd. Ordnen Sie 3 Nudeln über Hühnermischung, brechen zu passen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Hühnermischung und 1 Tasse Käse. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 1/2 Stunden oder bis Nudeln fertig sind, Mischung ist sprudelnd, und Kanten sind goldbraun. Aufdecken und kochen auf NIEDRIGEN 30 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Fettarme Alfredo-Sauce kann ersetzt werden.
** Fettarme Creme der Pilzsuppe kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon