Hähnchen-Taco-Salat-Salat

Hähnchen-Taco-Salat-Salat
Das Rezept Chicken Taco Slaw Salat ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Gurken, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Ahi Thunfisch Taco mit asiatischem Slaw und Pflaumensauce, Huhn-Salat-Salat, und Huhn Taco-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zum Dressing die ersten 8 Zutaten und achten Sie darauf, sie sehr gut zu mischen.
2
Fügen Sie die Salsa hinzu und kombinieren Sie gut.Deckel und kühl aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind (stellen Sie sicher, dass Sie das Dressing vor dem Servieren umrühren oder schütteln).In einer großen Antihaft-Pfanne 1 T-2 T Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen heat.In eine mittelgroße schüssel oder kunststoff ziploc tasche, fügen sie huhn, kreuzkümmel, grill gewürz, cayennepfeffer, wenn mit, meersalz und schwarzer pfeffer; schütteln zu mantel huhn.Werfen Sie die Hühnermischung in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie schön gebräunt ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10-15 minutes.In große Salatschüssel, fügen Sie Brokkoli Slaw und dann Schicht die Bohnen, Kichererbsen, Mais, Koriander, Zwiebeln, Tomaten, Kreuzkümmel und Huhn.Drücken Sie den Saft der Limette über den gesamten Salat.Top mit der Menge an Dressing, die Sie bevorzugen (Sie können nicht alle Dressing auf dem Salat wollen, je nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrillgewürzGrillgewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MmelMmel
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
SchüttelnSchütteln
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips, Sauerrahm und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse

Kochausrüstung

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz680Habanero-PfefferBrokkoli-Krautsalat-mixBrokkoli-Krautsalat-mix425Habanero-Pfefferschwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen425Habanero-Pfefferkichererbsen, gespült und abgelassenkichererbsen, gespült und abgelassen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmais in Dosen, abgelassenmais in Dosen, abgelassen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)1Doppelt gefüllte OreosGrillgewürz oder 1 Teelöffel ChilipulverGrillgewürz oder 1 Teelöffel Chilipulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Gurke, geschält und fein gehacktfrische Gurke, geschält und fein gehackt1Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrische Korianderblätter, Stiele entfernen und hackenfrische Korianderblätter, Stiele entfernen und hacken13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert1vgl. geriebener Parmesangrüne Zwiebel, gehacktgrüne Zwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1limette, Saft vonlimette, Saft von891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRapsöl oder 1⁄2 Tasse OlivenölRapsöl oder 1⁄2 Tasse Olivenöl1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischklobige salsa (Mittel oder mild, je nach Geschmack)klobige salsa (Mittel oder mild, je nach Geschmack)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack680Habanero-PfefferHähnchenbrust ohne Knochen, in 1/2 Zoll Streifen geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in 1/2 Zoll Streifen geschnitten6Garnelen und geäderttortilla-chips, zum servierentortilla-chips, zum servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin