Huhn Tajine mit Artischockenherzen und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel in Trommelstöcke und Oberschenkel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tajine mit Artischockenherzen und Erbsen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Artischockenherzen, grüne Erbsen und Pilze in Zitronensauce.
Anweisungen
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Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einem mittelgroßen, emaillierten gusseisernen Auflauf das Huhn mit der grob gehackten Zwiebel und der Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel die Safranfäden mit Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und Kurkuma vermischen. Rühren Sie die Gewürzmischung in die Brühe. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Hähnchenstücke einmal wenden, bis die Bruststücke durchgehend weiß sind, etwa 25 Minuten; Die Bruststücke in eine Schüssel geben und abdecken. Weiter die Trommelstöcke und Oberschenkel köcheln lassen, bedeckt, bis getan, etwa 15 Minuten länger; Transfer in die Schüssel mit den Bruststücken und bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Brühe
Hähnchenschenkel
Korianderblätter
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
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Die gehackte Zwiebel, die Tomaten, die konservierte Zitrone und die Artischockenherzen in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe reich aromatisiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Erbsen hinzufügen. Bringen Sie das Huhn in den Auflauf und köcheln Sie es vorsichtig, drehen Sie es einige Male, bis es durch erhitzt ist.