Hähnchen-Tetrazzini mit Marsala und frischen Pilzen
Chicken Tetrazzini mit Marsalan und frischen Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Pilzen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Hähnchen Marsala mit frischem Salbei und Champignons, Huhn Marsala Tetrazzini, und Huhn Tetrazzini mit Pilzen und Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit Pilze, Hühnchen, 1/2 Tasse Parmesan und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren; Nudeln einrühren. Löffel Mischung in 6 leicht gefettet 8-oz. ramekins oder eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pilz
Ganzes Huhn
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Mandeln und restlichen 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Mandel
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.