Hähnchen-Tortilla-Suppe
Huhn-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 264 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebackenen Tortilla-Chips, kondensierter Tomatensuppe, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen Tortilla Suppe, Die beste Hühner-Tortilla-Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Stir in Huhn und nächsten 9 Zutaten (Huhn durch Tomatensuppe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Suppe in Schüsseln schöpfen; Top mit Tortilla-Chips und saurer Sahne.