Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen und Feta Tostadas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1050 Kalorien, 74 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Petersilie, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Feta Salat Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel die Tomaten, Oliven, Petersilie, Hühnchen, Salz, Pfeffer, Essig und die 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
Essig
Olives
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie die Tortillas auf beiden Seiten mit Öl und legen Sie sie dann auf Backbleche, die sich bei Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie die Tortillas, bis sie braun werden, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Tortillas und braun die andere Seite, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und bedecken Sie jede Tortilla mit der gleichen Menge des Feta-Käses. Bringen Sie die Backbleche in den Ofen zurück; Kochen Sie, bis der Käse gerade schmilzt, 1 bis 2 Minuten länger. Die Tortillas mit der Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Menüvorschläge: Ein Obstsalat wäre eine einfache und ergänzende Begleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Weinempfehlung: Die Salzigkeit des Feta-Käses und der Oliven und die Säuerlichkeit der Tomaten passen gut zu der knackigen Säure eines Sauvignon Blanc aus dem Loire-Tal oder einer norditalienischen Region wie Collio oder Venetien.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.