Hähnchen und gegrillte Ananasscheiben mit grüner Pfeffersauce und Champignons

Hähnchen und gegrillte Ananasspalten mit grüner Pfeffersauce und Pilzen sind ein glutenfrei Beilage. Für $4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 487 kalorien, 49 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Limetten, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Hängersteak mit gebrannter grüner Pfeffersauce, Schiefergrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und grüner Pfeffersauce, und Hähnchen mit grüner Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Ananasschnitze auf eine Servierplatte und drücken Sie Limettensaft darüber.
Mischen Sie Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver zu einer Fajita-Würze.
Fajita-Gewürz auf die Ananas streuen.
Grillen Sie das Huhn, bis es gar ist, und die Ananas, bis die Außenseite zu karamellisieren beginnt.
Während das Hähnchen und die Ananas grillen, Butter und Öl in eine große Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen.
Schalotten und Champignons dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die grünen Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang.
Senf, Sahne und Halbglace dazugeben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Löffelsauce über Hühnchen mit Ananas als Beilage.
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.