Hähnchen und Geräucherte Wurst Etouffee

Hähnchen und Geräucherte Wurst Etouffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und geräucherte Wurst Etouffee einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 707 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bein-Oberschenkel-Hühnchenstücke, Cayennepfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Wurst Etouffee, Garnelen & Wurst Étouffée, und Wurst und Pilz-Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Wurst Links und braun leicht, wie Sie etwas von dem Fett machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
3
Entfernen und auf einem Papiertuch beiseite stellen. Hähnchen mit viel Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, um 7 bis 10 Minuten lang Fett zu machen, dann beide Seiten des Huhns bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen und beiseite auf einem Papierhandtücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Mit dem Topf noch bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen, um mit dem Fett zu schmelzen, dann Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu integrieren, und dann zu einem Holzlöffel wechseln. Kochen Sie, bis es schön und braun ist (Sie möchten einen schönen tiefen, satten Roux), etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In einer Küchenmaschine fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch, und Puls grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Das Gemüsefleisch mit dem Roux in den Topf geben und mit einem Holzlöffel umrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, um etwas Feuchtigkeit auszuschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie die Brühe, Paprika und Cayennepfeffer hinzu. Die Hähnchenstücke in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus dem Topf auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie das Fleisch. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Schneiden Sie die Andouille-Wurst in Stücke und schmiegen Sie sich zurück in den Topf mit dem Huhn, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Alles abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
12
Auf eine Servierplatte geben und mit viel Petersilie und Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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