Hähnchen und Geräucherte Wurst Etouffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und geräucherte Wurst Etouffee einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 707 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bein-Oberschenkel-Hühnchenstücke, Cayennepfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Wurst Etouffee, Garnelen & Wurst Étouffée, und Wurst und Pilz-Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Wurst Links und braun leicht, wie Sie etwas von dem Fett machen.
Entfernen und auf einem Papiertuch beiseite stellen. Hähnchen mit viel Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, um 7 bis 10 Minuten lang Fett zu machen, dann beide Seiten des Huhns bräunen.
Entfernen und beiseite auf einem Papierhandtücher.
Mit dem Topf noch bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen, um mit dem Fett zu schmelzen, dann Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu integrieren, und dann zu einem Holzlöffel wechseln. Kochen Sie, bis es schön und braun ist (Sie möchten einen schönen tiefen, satten Roux), etwa 10 bis 12 Minuten.
In einer Küchenmaschine fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch, und Puls grob hacken.
Das Gemüsefleisch mit dem Roux in den Topf geben und mit einem Holzlöffel umrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, um etwas Feuchtigkeit auszuschwitzen.
Fügen Sie die Brühe, Paprika und Cayennepfeffer hinzu. Die Hähnchenstücke in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus dem Topf auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie das Fleisch. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Schneiden Sie die Andouille-Wurst in Stücke und schmiegen Sie sich zurück in den Topf mit dem Huhn, um es zu erhitzen.
Alles abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf eine Servierplatte geben und mit viel Petersilie und Schalotten garnieren.