Hähnchen und Gerösteter Pfeffer Sandwiches
Gebratenes Hühnchen und geröstete Pfeffersandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1425 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, einen runden Laib knuspriges Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Pfeffer Huhn Sandwiches, Gegrilltes Hähnchen und geröstete Paprika-Sandwiches mit Fontina-Käse, und Hähnchen- und geröstete Pfeffersandwiches mit Cilantro-Mandel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika schnell braten, schälen und in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Mit einem Gemüseschäler genug Parmigiano-Reggiano rasieren, um etwa 1/2 Tasse zu messen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter angefeuchtete Plastikfolie und mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischpfünders leicht auf etwa 1/4 Zoll dick. Hähnchen auf leicht geöltem Gestell einer Broilerpfanne anrichten.
In einer kleinen Schüssel Essig, 1 Esslöffel Öl, Pfeffer und Salz nach Geschmack verquirlen.
Pinsel Huhn mit Vinaigrette und Broil 2 zu 3 Zoll von Hitze 5 Minuten. Huhn umdrehen und mit Vinaigrette bestreichen. Entsorgen Sie alle restlichen Vinaigrette und Brathähnchen, bis nur durch gekocht, etwa 5 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und halten Sie es warm, locker mit Folie bedeckt.
Schneiden Sie vier 1/2 Zoll dicke Scheiben aus der Mitte des Laibs und bürsten Sie beide Seiten jeder Scheibe leicht mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl. Toastbrotscheiben auf Broilerpfanne unter Broiler. Knoblauchzehe kreuzweise halbieren und über 1 Seite jeder Toastscheibe reiben.
Sandwiches mit Hühnchen, Paprika, Käsespänen und Basilikum zusammenstellen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.