Huhn und Paprika Stir-Fry ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Instant-Reis, Hühnerbrusthälften, gekaufte süß-saure Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in 1 1/2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten vermischen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl im Wok oder in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Hähnchenstreifen hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 30 Sekunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Hühnermischung aus Wok nehmen; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Paprika und Zwiebel in den gleichen Wok geben; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis das Gemüse teilweise gekocht ist. Aufdecken; Ananas-Sauce-Mischung einrühren. Koch aufgedeckt eine zusätzliche 2 zu 3 minuten oder bis gemüse sind knusprig-zart. Huhn in Wok zurückgeben; kochen und rühren, bis es gründlich erhitzt ist.