Hähnchen und Spaghetti mit Bruschetta

Hähnchen und Spaghetti mit Bruschetta-Topping sind in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 666 Kalorien . Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spaghetti, Parmesankäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 73 % , was gut ist. Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat, garniert mit gegrillten Garnelen und mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben ähneln diesem Rezept sehr.
Anweisungen
Grill vorheizen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Hähnchenbrüste mit einem Fleischklopfer auf eine Dicke von 1,25 cm klopfen.
Mit Pfeffer bestreuen. In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne, die mit Bratspray beschichtet ist, das Hühnchen bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
In eine 8-Zoll-Backform geben. Bruschetta-Topping über das Hähnchen geben und mit Käse bestreuen. 3–4 Zoll vom Herd entfernt 5–6 Minuten grillen oder bis der Käse goldbraun ist.