Hähnchen und Zwiebel-Kebab
Huhn und Zwiebel Kebabs erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Versuchen Hähnchen und Zwiebel-Kebab, Gegrilltes Hähnchen, rote Zwiebel und Minze Kebabs mit griechischem Salat, und Mariniertes Schweinefleisch und Rote Zwiebel Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, Ketchup, Zwiebel, Zitronensaft und Tabasco-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Bei Raumtemperatur servieren oder kühlen.
Kebab machen: Broiler vorheizen oder ein Holzkohlefeuer vorbereiten und zu einer grauen Asche brennen lassen. Huhn mit Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben, bis es gut vermischt ist. Beiseite stellen, um das Huhn mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren zu lassen. (Das Huhn kann abgedeckt bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.)
Fädeln Sie Hühnerwürfel abwechselnd mit Zwiebelstücken auf 8 lange Metallspieße.
Jeden Spieß mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
Set Bratpfanne oder Grill etwa 6 Zoll von der Wärmequelle. Broil oder grill kebabs, drehen oft, bis huhn ist leicht gebräunt und gekocht durch und zwiebeln sind leicht verkohlt auf enden, über 10 minuten.
Kebabs heiß mit Barbecue-Dip-Sauce servieren.