Hähnchen-Wildreis-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Wild-Reissalat aus. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Pfeffer, Sesamöl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Wildreis-Hühnersalat, Huhn-Wildreis-Salat, und Hühnersalat mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Sojasauce, Essig und Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Bereiten Sie die Braun- und Wildreismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Rühren Sie Huhn, nächste 3 Zutaten, geröstete Pekannüsse und Reis in Sojasauce Mischung.