Hähnchenauflauf zum Vorbereiten
Hühnchen-Auflauf zum Vorbereiten ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 417 Kalorien , 25 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Knoblauchzehen, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Quiche zum Vorbereiten , Cremige Makkaroni mit Käse zum Vorbereiten und Brathähnchen ohne Frittieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllung nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Hähnchen, den Mais, den Brokkoli, die Suppe, die Milch, die saure Sahne, die Mayonnaise, den Pfeffer und die Pilzmischung. Geben Sie die Mischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Geben Sie die Füllung darauf. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 °C 35 Minuten backen. Abdecken und 10–15 Minuten weiter backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.