Hähnchenbruschetta
Huhn Bruschettan ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Bruschetta Hühnchen, Hähnchenbruschetta, und Bruschetta Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; Hühnchen mit Knoblauchpulvermischung bestreuen.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne und braten Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis das Huhn fertig ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne, und warm halten.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pilze, Zucchini und gehacktem Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Essig hinzu; 3 Minuten anbraten.
Die Gemüsemischung über Hühnchen servieren; mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann