Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel
Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dehydrierte Limettenschalen, die zu Pulver, Balsamico-Essig, Hähnchenbrust und ein paar anderen Dingen pulverisiert wurden, um sie heute herzustellen. Um die Schokoladenstückchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. 7%. Versuchen Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel, Nif's Spargel gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Hollandaise, und Weißer Spargel Rucola Frühlingssalat mit Meyer Zitrone Weiß Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Rissole-Kuchen die Squashwürfel für die Rissole-Kuchen kochen, bis sie weich sind, und gut abtropfen lassen. Beiseite stellen, bis benötigt. Gleichzeitig die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Squash
2
Beginnen Sie die Sauce, während der Kürbis und die Kartoffeln für die Rissole kochen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf (reservieren Sie die anderen 2 Esslöffel) und kochen Sie die Zwiebel durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Squash
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Essig, Sojasauce und Kartoffelstücke hinzu und lassen Sie die Kartoffelstücke kochen, während sich die Flüssigkeit verringert und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Essig
Kartoffel
4
Für das Huhn, Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Während die Hühnerbrühe Mischung für die Sauce kochen, Saison Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Kalk Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Pfeffer
Soße
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhitzen Sie das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer separaten großen Pfanne und braten Sie das Huhn ungestört für die ersten 3 Minuten oder so auf jeder Seite, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Huhns integrieren und der Karamellisierungsprozess beginnen kann, um ein Abreißen des Huhns oder ein "Abkrusten" der Gewürze zu verhindern. Nachdem das Huhn auf beiden Seiten gebraten wurde, auf ein Backblech geben und das Huhn im Ofen beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Würze
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
6
Für die Garnierung Spargelspeere in Salzwasser zart kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Salz
7
In derselben Pfanne, in der Sie das Huhn angebraten haben, erhitzen Sie zusätzliches Traubenkernöl (falls erforderlich) und braten Sie die weiße Zwiebel an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Weiße Zwiebel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie die Zwiebel auf die Kartoffeln, die für die Rissole-Kuchen gekocht wurden, und reservieren Sie die Bratpfanne. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen pürieren. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen, Schalotten, Preiselbeeren und Squashwürfel unter und versuchen Sie, den Squash nicht aufzubrechen. Lassen Sie sich sitzen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen, und verwenden Sie dann einen 3-Zoll-Kreisschneider, um Rissole-Kuchen zu formen. In derselben Pfanne zusätzliches Traubenkernöl (falls erforderlich) bei mittlerer Hitze erhitzen und die Rissole-Kuchen anbraten. Lassen Sie die ersten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite ungestört, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann und der Kuchen nicht auseinanderbricht. Wenn Sie sehen, dass die Ränder des Kuchens goldbraun werden, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie an. Dann weiter kochen, bis der Kuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Preiselbeeren
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Squash
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen und warm halten.
10
In derselben Pfanne die Spargelspeere einige Minuten anbraten, um etwas Farbe und einen nussigen Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kehren Sie in den Topf der Hühnerbrühe zurück, die für die Sauce gekocht wurde. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen in die Sauce, geben Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Hühnerbrühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
12
Whisk in der reservierten 2 Esslöffel Butter, um die Sauce zu beenden, und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Einen Rissole-Kuchen auf einen Servierteller legen, mit einer Hähnchenbrust belegen, Sauce darüber löffeln und mit Spargelspeeren garnieren.