Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel

Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel
Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dehydrierte Limettenschalen, die zu Pulver, Balsamico-Essig, Hähnchenbrust und ein paar anderen Dingen pulverisiert wurden, um sie heute herzustellen. Um die Schokoladenstückchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. 7%. Versuchen Hähnchenbrust auf Kürbis/Cranberry Rissole mit weißer Schokolade Balsamico-Sauce und Spargel, Nif's Spargel gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Hollandaise, und Weißer Spargel Rucola Frühlingssalat mit Meyer Zitrone Weiß Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Rissole-Kuchen die Squashwürfel für die Rissole-Kuchen kochen, bis sie weich sind, und gut abtropfen lassen. Beiseite stellen, bis benötigt. Gleichzeitig die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
2
Beginnen Sie die Sauce, während der Kürbis und die Kartoffeln für die Rissole kochen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf (reservieren Sie die anderen 2 Esslöffel) und kochen Sie die Zwiebel durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Essig, Sojasauce und Kartoffelstücke hinzu und lassen Sie die Kartoffelstücke kochen, während sich die Flüssigkeit verringert und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KartoffelKartoffel
4
Für das Huhn, Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Während die Hühnerbrühe Mischung für die Sauce kochen, Saison Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Kalk Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SoßeSoße
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer separaten großen Pfanne und braten Sie das Huhn ungestört für die ersten 3 Minuten oder so auf jeder Seite, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Huhns integrieren und der Karamellisierungsprozess beginnen kann, um ein Abreißen des Huhns oder ein "Abkrusten" der Gewürze zu verhindern. Nachdem das Huhn auf beiden Seiten gebraten wurde, auf ein Backblech geben und das Huhn im Ofen beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Für die Garnierung Spargelspeere in Salzwasser zart kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
7
In derselben Pfanne, in der Sie das Huhn angebraten haben, erhitzen Sie zusätzliches Traubenkernöl (falls erforderlich) und braten Sie die weiße Zwiebel an, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Zwiebel auf die Kartoffeln, die für die Rissole-Kuchen gekocht wurden, und reservieren Sie die Bratpfanne. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen pürieren. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen, Schalotten, Preiselbeeren und Squashwürfel unter und versuchen Sie, den Squash nicht aufzubrechen. Lassen Sie sich sitzen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen, und verwenden Sie dann einen 3-Zoll-Kreisschneider, um Rissole-Kuchen zu formen. In derselben Pfanne zusätzliches Traubenkernöl (falls erforderlich) bei mittlerer Hitze erhitzen und die Rissole-Kuchen anbraten. Lassen Sie die ersten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite ungestört, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann und der Kuchen nicht auseinanderbricht. Wenn Sie sehen, dass die Ränder des Kuchens goldbraun werden, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie an. Dann weiter kochen, bis der Kuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
PreiselbeerenPreiselbeeren
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und warm halten.
10
In derselben Pfanne die Spargelspeere einige Minuten anbraten, um etwas Farbe und einen nussigen Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kehren Sie in den Topf der Hühnerbrühe zurück, die für die Sauce gekocht wurde. Falten Sie die weißen Schokoladenstückchen in die Sauce, geben Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
12
Whisk in der reservierten 2 Esslöffel Butter, um die Sauce zu beenden, und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Einen Rissole-Kuchen auf einen Servierteller legen, mit einer Hähnchenbrust belegen, Sauce darüber löffeln und mit Spargelspeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HähnchenbrustHähnchenbrust
SoßeSoße

Zutaten

12Spargelspeere, harte Enden abgebrochenSpargelspeere, harte Enden abgebrochen42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1/2 stick oder 1/4 Tasse) butter, geteilt(1/2 stick oder 1/4 Tasse) butter, geteilt1kleinkürbis-Squash oder Butternut-Squash, geschält, Samen entfernt und in 1/4-Zoll-bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfeltkürbis-Squash oder Butternut-Squash, geschält, Samen entfernt und in 1/4-Zoll-bis 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt6Hähnchenbrust ohne KnochenHähnchenbrust ohne Knochen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVanille weiße Schokolade-chips (empfohlen: Hershey ' s Premier White Chips)Vanille weiße Schokolade-chips (empfohlen: Hershey ' s Premier White Chips)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVanille weiße Schokolade-chips (empfohlen: Hershey ' s Premier White Chips)Vanille weiße Schokolade-chips (empfohlen: Hershey ' s Premier White Chips)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Preiselbeerenfrische Preiselbeeren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Fenchelwedelgehackte frische Fenchelwedel22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTraubenkernölTraubenkernöl22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTraubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.Traubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.11 EL getrockneter Oreganolime peel pulver oder dehydrierte lime peel pulverisiert in ein pulver mit einem mörser und stößellime peel pulver oder dehydrierte lime peel pulverisiert in ein pulver mit einem mörser und stößel11 EL getrockneter Oreganonatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1( Auberginen)kartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (als Verdickungsmittel)kartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke gewürfelt (als Verdickungsmittel)3großKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-StückeKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 Esslöffel geschmolzene ButterSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oreganoweißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig1( Auberginen)weiße Zwiebel, klein gewürfeltweiße Zwiebel, klein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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