Hähnchenbrust gefüllt mit Knoblauch und Herbed Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Knoblauch, Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, und Ziegenkäse-&-Oliven-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe und Käse mischen und gut umrühren; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 4 Teelöffel Käsemischung in jede Tasche.
Hühnchen auf beiden Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hühnchen umdrehen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 165 registriert; 5 Minuten stehen lassen.