Hähnchenbrust mit Curry-Apfel-Füllung
Hähnchenbrust mit Curry-Apfel-Füllung ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Knoblauch, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Hähnchenbrust w/ Curry-Apfel-Füllung, Curry-Hähnchenbrust, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Apfel und 1 Teelöffel Currypulver hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis der Apfel weich ist. Rosinen, 1/2 Teelöffel gehackten Knoblauch und 1/3 Tasse Brühe einrühren; 4 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Apfelmischung in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 1/4 Tasse Apfel-Mischung in jede Tasche.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; saute 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
3/4 Teelöffel Currypulver, restliche Brühe, Apfelsaft und Knoblauch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Maisstärke und Wasser vermischen; gut umrühren.
Zur Brühe in der Pfanne geben; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Huhn in Pfanne zurückgeben; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis zum Erhitzen.
Sauce mit Hühnchen servieren.