Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika, Mozzarella und Pesto
Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika, Mozzarellan und Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Pesto-Sauce, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika und Mozzarella Panini, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Füllen Sie einen großen Topf zu etwa zwei Dritteln mit Wasser. Leicht köcheln lassen und Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Huhn in die Wildereiflüssigkeit geben und köcheln lassen, bis es durchgegart ist.
Lassen Sie das Huhn in der Flüssigkeit abkühlen, entfernen Sie es und schneiden Sie es etwa 1/4 Zoll dick.
Hühnerscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Basilikumblättern belegen.2
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf ein Schneidebrett.
Die Hähnchenscheiben gleichmäßig darüber verteilen; mit 1 Esslöffel Pesto bestreichen. Auf die restlichen 4 Stück Brot die gerösteten Paprikastreifen und den geschnittenen Mozzarella legen. Alle 8 Scheiben Brot in einem Toaster rösten, bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Hühnchen- und Pesto-Brotscheiben entfernen und mit dem Brot, das die Pfefferstreifen und den Mozzarella hält, belegen.