Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur
Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 178 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Hähnchenbrusthälften, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur, Gegrillte Putenbrust mit Honig-Apfel-Glasur, und Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Streuen Sie über beide Seiten des Huhns.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte; warm halten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Essig und Honig in die Pfanne geben. 1 Minute köcheln lassen oder bis die Glasur dicker wird; ständig umrühren.
Gießen Sie Glasur über Huhn.