Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Erbsenpüree, Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze, und Geprägte Kartoffelpüree und Erbsen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein großes Backblech mit Rand die halbierten Kartoffeln mit dem Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Kartoffeln für etwa 35 Minuten oder bis Sie weich und gebräunt sind. Legen Sie die Kartoffeln beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit in einer großen ofenfesten Pfanne die 3 Esslöffel Butter schmelzen. Die Hähnchenbrusthälften mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten zusammen mit den Thymianzweigen in die Pfanne geben. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Haut gut gebräunt ist, ca. Drehen und kochen für 5 Minuten länger, gelegentlich mit der Pfanne Säfte heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie das Huhn in den Ofen und braten Sie es etwa 15 Minuten lang, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Das Huhn zu den Kartoffeln geben und warm halten. Reservieren Sie 3 Esslöffel des geschmolzenen Fettes aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie das restliche Fett aus der Pfanne und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1/2 Tasse Wein in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die gebräunten Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
9
Vom Herd nehmen und den gehackten Thymian und 2 Esslöffel gekühlte Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die grünen Erbsen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
12
Die Erbsen abtropfen lassen, die Hälfte in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren. Rühren Sie das Püree wieder in die restlichen Erbsen.