Hähnchenbrust mit klassischer französischer Pfannensauce

Hähnchenbrust mit klassischer französischer Pfannensauce könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 226 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, französisches Brot und Doubletree Cookie Knock-Offs, Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, und Gefüllte Hähnchenbrust im französischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Huhn in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; saut 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hühnchen umdrehen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register 16 eingefügt
Huhn aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis zu 2 Esslöffel reduziert, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Senf einrühren.
Sahne und Mehl mischen und glatt rühren.
Sahne-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen bis leicht dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz.