Hähnchenbrust mit Oliven
Das Rezept für Hähnchenbrust mit Oliven kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 216 Kalorien . Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 129 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Zitronensaft, Hähnchenbrust und Oliven. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Geschmortes Hähnchen mit Artischockenherzen und Oliven , Hähnchen mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven und Gebackene Hähnchenbrust gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zitronensaft und Estragon in die Butter einrühren. Die Hähnchenbrüste in der Buttermischung braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Die Oliven in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Backofen und backen Sie das Hähnchen etwa 20 Minuten lang, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.