Hähnchenbrust mit Orange gebraten
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Nabel Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust, Sautierte Hähnchenbrust Mit Gremolata, und Italienisch-gewürzt sautierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim tops und bottoms off 2 Orangen. Schneiden Sie die Schale mit einem kleinen, scharfen Messer ab und entfernen Sie so viel wie möglich vom bitteren weißen Mark. Über einer Schüssel arbeiten und zwischen den Membranen schneiden, um orangefarbene Segmente freizusetzen. Squeeze saft aus membran und squeeze restlichen orange zu erhalten 1/2 tasse saft. Segmente und Saft getrennt beiseite stellen.
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, 1/4 TL mischen. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Hähnchenbrust hinzufügen und zum Überziehen schütteln; überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, gehäutete Seite nach unten, und kochen für 4 Minuten. Drehen und kochen, bis das Huhn nur fest anfühlt, etwa 4 Minuten länger.
Hähnchenbrust auf einen Teller geben.
Zwiebel und Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis der Wein verdampft ist.
Fügen Sie Brühe und reservierten Saft hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist und die Zwiebel weich ist, ca. Senf und restliche 1/4 TL unterrühren. Salz und 1/8 TL. Pfeffer.
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und kochen Sie es 1 Minute lang, um es zu beschichten.
Reservierte Orangensegmente in die Sauce geben und die Sauce über das Huhn löffeln.
Petersilie darüber streuen.