Hähnchenbrust mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf cremiger Kräuterpolenta
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hähnchenbrust mit Kruste aus sonnengetrockneten Tomaten und Pesto auf cremiger Kräuterpolenta ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,11 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 818 Kalorien , 53 g Eiweiß und 52 g Fett . Wenn Sie Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, frischen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 81 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen , Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen und Hähnchen in einer Pfanne mit cremiger Pesto-Sauce aus sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
1
Getrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und Basilikumblätter in einer Küchenmaschine mixen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust nur mit Pfeffer würzen. (Der Parmesan im Pesto sorgt für Salz.) Hähnchen von beiden Seiten anbraten, zuerst mit der Hautseite beginnen. Hähnchen mit Pesto bestreichen und 25 bis 35 Minuten im Ofen braten, oder bis es mit der Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Hühnerbrühe und Sahne in einem großen, schweren Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Unter ständigem Rühren nach und nach das Maismehl in einem dünnen Strahl hinzufügen. Sobald das Maismehl eingearbeitet ist, Hitze niedrig halten und weiterrühren, bis die Mischung leicht angedickt und cremig ist. Butter und Cheddar einrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer (und Salz, falls nötig) würzen. Polenta auf einen Servierteller geben, mit Hähnchenbrust belegen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt