Hähnchenbrust mit Stein-Garnelen-Sauce
Hähnchenbrust mit Rock-Shrimp-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 42g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. olide. Versuchen Garnelen gefüllte Hähnchenbrust in Champagnersauce, Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce, und Rock Shrimp Poke mit Ingwer, Sojasauce und Hijiki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Pat Huhn trocken und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Huhn, einmal umdrehen, bis gebräunt, über 8 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange in eine kleine flache Backform und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Backen, bis nur gekocht durch, über 8 minuten.
Während das Huhn backt, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Knoblauch bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke, 3 Minuten.
Streuen Sie Garnelen mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann fügen Sie Wein-Mischung und kochen, Rühren, bis undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie ein Drittel der Garnelen in einen Mixer, zusammen mit genug Sauce zu mischen, und pürieren, bis glatt. Püree in restliche Sauce in Pfanne rühren.
Sahne, Zitronensaft und alle Säfte in die Backform geben und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis die ganzen Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Hähnchen mit Sauce servieren und mit Schnittlauch bestreuen.