Hähnchenbrust mit Tomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene mediterrane Hähnchenbrust mit Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch, Panko-Hähnchenbrust im griechischen Stil mit Tomaten, Kalamatan-Oliven, Feta und Basilikum, und Tomaten-geschmorte Hähnchenbrust mit grünen Oliven.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis das Hähnchen fertig ist. Warm halten.
Kombinieren Sie Tomaten, 1 1/2 Esslöffel Dressing und Oliven in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen Sie für 2 Minuten oder bis Tomaten leicht erweichen und Mischung wird gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Pinsel Huhn mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Dressing.
Schneiden Sie jede Hähnchenbrusthälfte in 3/4-Zoll-Scheiben. Jede Hähnchenbrusthälfte mit 1/4 Tasse Tomatenmischung belegen.
Streuen Sie jede Portion mit 2 EL Käse und zerrissenen Basilikumblättern, falls gewünscht.