Hähnchenbrust mit Tomatillo

Hähnchenbrust mit Tomatillo
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Hähnchenbrust mit Tomatillo-Soße könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 381 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten . 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchpulver, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 73 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kiwi-Tomatillo-Salsa Verde , Lateinamerikanischer Schweinefleisch-Tomatillo-Eintopf und Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur, serviert mit Tomatillo-Salsa .

Anweisungen

1
Bier, Teriyaki-Sauce, Chilipulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Hähnchen dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
3
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie die überschüssige Marinade ab. Entsorgen Sie die restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Braten Sie die Hähnchenbrüste auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist, 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 Grad C anzeigen. Legen Sie die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform und belegen Sie jede mit einer Scheibe Münsterkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MünsterMünster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Tomatillos und Wasser in einem großen Topf vermischen; Wasser zum Kochen bringen, Deckel auf den Topf legen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Tomatillos zu platzen beginnen. Zwiebel und Knoblauch in die Tomatillosauce einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wie PepitasWie Pepitas
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Tomatillosauce in einen Mixer geben. Deckel zudecken und gedrückt halten; ein paar Mal pulsieren lassen, bevor man es einschaltet, bis es glatt ist. Sauerrahm und Koriander in die Tomatillosauce einrühren; über das Hühnchen und den Münsterkäse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Wie PepitasWie Pepitas
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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