Hähnchenbrust mit Zucchini Pappardelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust mit Zucchini Pappardelle. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 185 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Begleitung: Zitronenkeile, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1%. olide. Versuchen Hähnchenbrust Mit Zucchini Pappardelle, Pappardelle von Zucchini, und Gebackene Hähnchenbrust Gefüllt mit Zucchini und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach (1/8 Zoll dick) mit einem Slicer rasieren und in eine große Schüssel geben. Knoblauch dünn schneiden und separat reservieren.
Pat Huhn trocken, dann schneiden Sie quer in Drittel. Alles mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Huhn in Chargen, Hautseite nach unten zuerst, bis gebräunt und nur durch gekocht, 8 bis 14 Minuten insgesamt.
Hühnchen zu Zucchini geben.
Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Fügen Sie Wasser hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke, dann Nieselregen über Huhn.
Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz in die Schüssel geben und werfen, bis die Zucchini leicht welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 303, Gesamtfett 17g, gesättigtes Fett 4g, Cholesterin 93mg, Natrium 685mg, Kohlenhydrat 5g, Faser 1g, Protein 32g
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