Hähnchenbrust Valdostana mit Geschmorten Linsen

Hähnchenbrust Valdostana mit Geschmorten Linsen
Hähnchenbrust Valdostana mit geschmorten Linsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 465 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln und Tomaten, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. Versuchen Geschredderte mexikanische geschmorte Hähnchenbrust, Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse), und Geschmorte Puy Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die geschmorten Linsen mit Spinat durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpinatSpinat
2
Ofen auf 375 ° F vorheizen Schneiden Sie überschüssiges Fett, Haut und Knorpel von den Hühnchenstücken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein Stück Schinken über jede Hühnerbrust, schneiden und schichten Sie jedes so, dass es die Hähnchenbrust so sauber wie möglich bedeckt. Mit der Rückseite eines großen Messers den Schinken vorsichtig in das Huhn schlagen, damit er haftet. Die Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern, um sie leicht zu beschichten, und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit einem ofenfesten Griff, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie in der Pfanne so viele der Hühnchenstücke, prosciutto Seite nach unten, wie ohne Berührung passen. Kochen Sie nur, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten. (Überkochen wird den Schinken härten.) Drehen Sie das Huhn und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, ca. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit den restlichen Hähnchenbruststücken und entfernen Sie das gebräunte Huhn, um Platz zu schaffen. Passen Sie die Hitze während der Arbeit an, damit das Huhn nicht brennt oder an Stellen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und schütteln Sie ihn vorsichtig, um alle braunen Stücke, die an der Pfanne haften, zu entfernen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und verteilen Sie die zerkleinerten Tomaten und die restlichen 2 Esslöffel Butter zwischen den Hühnchenstücken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, damit die Sauce köchelt, und die Pfanne kippen, um die Sauce zu mischen. Drapieren Sie die geschnittene Fontina über die Hähnchenstücke, um sie vollständig zu bedecken. Punktieren Sie die Mitte jeder Hühnerbrust mit einem kleinen Kreis Tomatensauce oder einem kleinen Hügel zerdrückter Tomaten und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Fontina-KäseFontina-Käse
ButterButter
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, die Sauce sprudelt und der Käse an den Rändern etwa 10 Minuten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Während das Huhn im Ofen ist, beenden Sie die geschmorten Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Pfanne sehr vorsichtig auf den Herd und lassen Sie sie vor dem Servieren ein oder zwei Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
11
Löffel einen Hügel von Linsen auf die Mitte eines warmen Teller, Oben mit einer Hähnchenbrust und Löffel etwas von der Sauce um die Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
LinseLinse
SoßeSoße
12
* Fragen Sie nach dem Schinken, der etwas dicker als papierdünn geschnitten ist. Sie benötigen sechs Scheiben, wenn jede Scheibe ungefähr so groß ist wie eine Hühnerbrust. Kaufen Sie nach Bedarf mehr oder weniger Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
13
Nachgedruckt mit Genehmigung von Lidia's italienisch-amerikanische Küche von Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin