Hähnchenbrust Valdostana mit Geschmorten Linsen
Hähnchenbrust Valdostana mit geschmorten Linsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 465 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln und Tomaten, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. Versuchen Geschredderte mexikanische geschmorte Hähnchenbrust, Pollo alla Valdostana (Hähnchen mit Schinken und Fontina-Käse), und Geschmorte Puy Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die geschmorten Linsen mit Spinat durch Schritt
Ofen auf 375 ° F vorheizen Schneiden Sie überschüssiges Fett, Haut und Knorpel von den Hühnchenstücken ab.
Legen Sie ein Stück Schinken über jede Hühnerbrust, schneiden und schichten Sie jedes so, dass es die Hähnchenbrust so sauber wie möglich bedeckt. Mit der Rückseite eines großen Messers den Schinken vorsichtig in das Huhn schlagen, damit er haftet. Die Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern, um sie leicht zu beschichten, und überschüssiges Mehl abklopfen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit einem ofenfesten Griff, bis die Butter schäumt.
Legen Sie in der Pfanne so viele der Hühnchenstücke, prosciutto Seite nach unten, wie ohne Berührung passen. Kochen Sie nur, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten. (Überkochen wird den Schinken härten.) Drehen Sie das Huhn und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, ca. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit den restlichen Hähnchenbruststücken und entfernen Sie das gebräunte Huhn, um Platz zu schaffen. Passen Sie die Hitze während der Arbeit an, damit das Huhn nicht brennt oder an Stellen klebt.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und schütteln Sie ihn vorsichtig, um alle braunen Stücke, die an der Pfanne haften, zu entfernen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und verteilen Sie die zerkleinerten Tomaten und die restlichen 2 Esslöffel Butter zwischen den Hühnchenstücken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, damit die Sauce köchelt, und die Pfanne kippen, um die Sauce zu mischen. Drapieren Sie die geschnittene Fontina über die Hähnchenstücke, um sie vollständig zu bedecken. Punktieren Sie die Mitte jeder Hühnerbrust mit einem kleinen Kreis Tomatensauce oder einem kleinen Hügel zerdrückter Tomaten und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Käse.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, die Sauce sprudelt und der Käse an den Rändern etwa 10 Minuten leicht gebräunt ist.
Während das Huhn im Ofen ist, beenden Sie die geschmorten Linsen.
Nehmen Sie die Pfanne sehr vorsichtig auf den Herd und lassen Sie sie vor dem Servieren ein oder zwei Minuten stehen.
Löffel einen Hügel von Linsen auf die Mitte eines warmen Teller, Oben mit einer Hähnchenbrust und Löffel etwas von der Sauce um die Linsen.
* Fragen Sie nach dem Schinken, der etwas dicker als papierdünn geschnitten ist. Sie benötigen sechs Scheiben, wenn jede Scheibe ungefähr so groß ist wie eine Hühnerbrust. Kaufen Sie nach Bedarf mehr oder weniger Scheiben.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Lidia's italienisch-amerikanische Küche von Lidia Bastianich. © 2001 Knopf