Hähnchenbrustfilets im provenzalischen Stil

Hähnchenbrustfilets im provenzalischen Stil
Hähnchenbrustfilets im provenzalischen Stil benötigt herum 2 stunden und 58 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept hat 121 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter der Provence, Limonadenkonzentrat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrustfilets mit roten und gelben Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets in Wurzelbiermarinade, und Perlen-Couscous nach provenzalischer Art mit Feigen.

Anweisungen

1
INDOOR: Bereiten Sie das Huhn wie angegeben zu. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Hähnchenbrustfilets auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech oder eine Grillpfanne legen. Broil 6 bis 8 Zoll von der Wärmequelle für 2 bis 4 Minuten pro Seite. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 EL Sojasauce (ich Verwende Natriumarme Sauce)1 EL Sojasauce (ich Verwende Natriumarme Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Brustfilets abspülen und trocken tupfen. Pfund auf 1/2 Zoll dick; beiseite stellen.
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Marinadenmischung in einen großen Reißverschlussbeutel geben und Hühnchen hinzufügen. Luft auspressen und 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Stellen Sie den Grill für das direkte Grillen bei mittlerer Hitze auf. Ölrost, wenn Sie mit dem Kochen beginnen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Legen Sie das Hähnchen auf einen heiß geölten Grill und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 58 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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