Hähnchenbrustrouladen mit Kräutern und Babygemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 4g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosenkohl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Sohle Rouladen Mit Kräutern Und Zitrone, Pochiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern, und Pan Sautiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Spinat und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Legen Sie jedes Stück Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
5
1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz über das Huhn streuen. Löffel Spinatmischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Brusthälfte, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Ordnen Sie Paprika-Streifen quer über Spinat, und rollen Sie jede Brust Hälfte Gelee-Rolle Mode. Tuck in Enden des Huhns, und sichern Sie jede Rolle mit Holzhackschnitzeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Spinat
Pfeffer
Gelee
Rollen
Salz
6
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 7 Zutaten (Brühe durch Estragon) in der Pfanne; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Hühnerbrötchen, Karotten, Rosenkohl, Zwiebeln und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist. Verwerfen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Kräuterzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Zwiebel
Rollen
8
Entfernen Sie Holzhackschnitzel von Hühnerbrötchen und schneiden Sie jede Rolle dünn in Scheiben. Ordnen Sie 1 geschnittene Hühnerrolle, 5 Karotten, 3 Rosenkohl, 2 Zwiebeln und 4 Kartoffelscheiben in jeder der 4 großen flachen Schüsseln an. Schöpfen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in jede Schüssel und bestreuen Sie sie jeweils mit 2 Esslöffel Petersilie.