Hähnchenburger mit Knoblauch-Rosmarin-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchenburger mit Knoblauch-Rosmarin-Mayonnaise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 66 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, Burger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Honig-Knoblauch-Burger Mit Süß-Saurer Mayonnaise, Griechische Truthahn Burger mit einem Dill Knoblauch Mayonnaise, und Super Gesunde Thunfisch-Burger Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Mayonnaise: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und Rosmarin vermischen; beiseite stellen.
Für die Burger: Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. In einer großen Schüssel das gemahlene Huhn, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 der Mayonnaise-Mischung hinzufügen. Kombinieren Sie die Zutaten vorsichtig mit sauberen Händen und formen Sie die Hühnermischung zu 4 Pasteten.
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 7 Minuten lang.
Auf Papiertücher übertragen und einige Minuten ruhen lassen.
Bürsten Sie die geschnittene Seite jeder Rolle mit dem Olivenöl und 1 Teelöffel der mayonnaise-Mischung. 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie leicht golden sind.
Verteilen Sie einen Klecks der restlichen Mayonnaise-Mischung auf die Ober- und Unterseite der gerösteten Brötchen.
Legen Sie die Hühnchenburger auf die unteren Hälften der Brötchen. Jeweils mit 1/4 Tasse Rucola belegen und mit der oberen Hälfte des Brötchens abschließen.