Hähnchenfilets mit Kräutern

Hähnchenfilets mit Kräutern
Hähnchenfilets mit Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, laktosefreie, FODMAP-freundliche und Whole-30-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,67 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus einzelnen Hähnchenfilets, grob gemahlenem Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Flanksteak mit Kräutersalsa , Gegrillte Knoblauch-Kräutergarnelen und Kichererbsencracker mit mehreren Kräutern .

Anweisungen

1
VORBEREITUNG: Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. REINIGUNG: Hände waschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Entfernen Sie die schützende Eisglasur von gefrorenem Hühnchen, indem Sie es 1 bis 2 Minuten lang unter fließendes kaltes Wasser halten. REINIGUNG: Hände waschen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Margarine, Oregano, Rosmarin, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie die gefrorenen Filets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Gleichmäßig mit der gesamten Kräutermischung bestreichen.
3
Bei 190 °C (375 °F) 18 bis 22 Minuten backen oder bis der Saft im Inneren klar ist. (Oder ein schnell ablesbares Fleischthermometer in den dicksten Teil des Huhns stecken. Die Temperatur sollte 77 °C (170 °F) betragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Servieren Sie das Hühnchen nach Belieben mit gedünsteten neuen Kartoffeln und grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2
KÜHLEN: Reste sofort kühl stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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