Hähnchenfilets mit Kräutern

Hähnchenfilets mit Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, laktosefreie, FODMAP-freundliche und Whole-30-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,67 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus einzelnen Hähnchenfilets, grob gemahlenem Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Flanksteak mit Kräutersalsa , Gegrillte Knoblauch-Kräutergarnelen und Kichererbsencracker mit mehreren Kräutern .
Anweisungen
VORBEREITUNG: Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. REINIGUNG: Hände waschen.
Entfernen Sie die schützende Eisglasur von gefrorenem Hühnchen, indem Sie es 1 bis 2 Minuten lang unter fließendes kaltes Wasser halten. REINIGUNG: Hände waschen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Margarine, Oregano, Rosmarin, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen.
Legen Sie die gefrorenen Filets auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Gleichmäßig mit der gesamten Kräutermischung bestreichen.
Bei 190 °C (375 °F) 18 bis 22 Minuten backen oder bis der Saft im Inneren klar ist. (Oder ein schnell ablesbares Fleischthermometer in den dicksten Teil des Huhns stecken. Die Temperatur sollte 77 °C (170 °F) betragen.)
Servieren Sie das Hühnchen nach Belieben mit gedünsteten neuen Kartoffeln und grünen Bohnen.
KÜHLEN: Reste sofort kühl stellen.