Hähnchenflügel mit scharfer Chilisauce
Das Rezept Hähnchenflügel mit scharfer Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 18 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 223 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Für $1.21 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Hähnchenflügel, Chili-Knoblauch-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische knusprige Hähnchenflügel + würzige süße Chilisauce Rezept, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Hähnchenflügel mit Mango-Chili-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flügelspitzen abschneiden und wegwerfen; Flügel am Gelenk halbieren.
Kombinieren Sie Sirup und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reserve 3/4 Tasse Marinade und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die restliche Marinade in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Huhn hinzufügen und versiegeln. Im Kühlschrank 8 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Broil, 3 Zoll von Hitze, 8 Minuten oder bis gebräunt.
Legen Sie die Flügel in einen 3-Quart-Slow Cooker. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden.
Mit reservierter 3/4 Tasse Marinade und Selleriestangen servieren.
Würzig!: Die Schärfe dieser Vorspeise variiert je nach Marke der verwendeten Chili-Knoblauch-Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.