Hähnchenschenkel im marokkanischen Stil

Hähnchenschenkel im marokkanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Salz, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Hähnchenschenkel, Marokkanische Hähnchenschenkel, und Marokkanische Hähnchenschenkel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rub-Huhn mit Kreuzkümmel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen und 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Kichererbsen und Tomaten hinzu; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
5
Zucchini und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
6
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin