Hähnchenschenkel mit grünen Erbsen und Agliata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Hähnchenschenkel mit grünen Erbsen und Agliata, Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrumen und grünen Erbsen, und Mario Batalis Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrümeln und grünen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Knoblauch, die Tasse Öl, die Sardellen, Petersilie und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine und zappen Sie, bis sie glatt sind.
Die Hähnchenschenkel in eine große Schüssel geben und mit der Brotkrumenmischung bestreuen und gut beschichten. In einer Schicht auf einer Platte anrichten und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für das indirekte Grillen vor.
Legen Sie die Hühnerschenkel gehäutet Seite nach oben auf den kühleren Teil des Grills, decken Sie den Grill, und Grill, einmal drehen, bis das Huhn durch gekocht, über 15 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und die Sardellenpaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie die restlichen Erbsen und kochen, Rühren, nur bis durch erhitzt.
Die restlichen Erbsen auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Die Schenkel auf die grünen Erbsen legen und mit einem Schuss Olio Piccante servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;