Hähnchenschenkel mit Tomaten, Oliven und Kapern
Hähnchenschenkel mit Tomaten, Oliven und Kapern sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Kapern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Tomaten, Kapern, Sardellen & Oliven, Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Hähnchenschenkel mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Geben Sie das Huhn und den gesammelten Saft in die Pfanne; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.