Hähnchenschnitzel mit grüner Oliven- und Johannisbeerpfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel mit grüner Oliven-, Kirsch- und Hafensauce, Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa, und Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. Die Hähnchenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Schnitzel in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie außen leicht gebräunt und durchgehend weiß sind, ca.
Übertragen Sie die Schnitzel auf einen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen Schnitzel.
Fügen Sie die Schalotte der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Den Senf einrühren und köcheln lassen, bis sich die Brühe halbiert hat, ca.
Oliven, Johannisbeeren und Kapern dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze 1 Minute köcheln lassen. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne und köcheln Sie nur bis zum Durchwärmen, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller. Von der Hitze die Butter in die Sauce schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Die Oliven-Johannisbeersauce über die Hähnchenschnitzel geben und sofort servieren.