Hähnchenschnitzel mit Kapernsauce

Hähnchenschnitzel mit Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Hähnchenbrusthälften, Rucola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Versuchen Putenkoteletts mit Schinken und Kapernsauce, Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Hähnchen Schnitzel mit Pekannuss-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer stockfreien Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie Salz über die zerstoßenen Hähnchenbrust und braten Sie sie 2-3 Minuten pro Seite in der heißen Pfanne an, wobei Sie in Chargen arbeiten, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Hähnchenbrust und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Fügen Sie den anderen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren. Lassen Sie sie nicht brennen, und wenn sie schnell braun werden, drehen Sie die Hitze herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 45 Sekunden bis 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Pfanne mit Wein ablöschen, Kapern, rote Pfefferflocken hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KapernKapern
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kapern und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis der Wein fast weg ist, ungefähr 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KapernKapern
WeinWein
7
Mit Rucola, rasiertem Fenchel, rasiertem Parmesan servieren: Zum Servieren Rucola und rasierten Fenchel mischen und auf jeden Teller geben. Ordnen Sie etwas rasierten Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
8
Legen Sie ein Stück Huhn auf jeden Salat und füllen Sie es mit etwas Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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